Ternana-Ascoli 1-1

Botta e risposta nel giro di 5 minuti: gol di Favilli e Montalto. Lanni, contusione alla spalla

0 66

Ternana (3-4-3): Bleve; Valjent, Gasparetto, Signorini; Varone (33’st Tiscione), Paolucci, Defendi, Tremolada (39’st Candellone); Montalto, Albadoro (26’st Zanon), Carretta. A disp.: Sala, Ferretti, Marino, Capitani, Franchini, Angiulli, Bordin, Taurino, Finotto. All.: Pochesci

ASCOLI (4-3-3): Lanni (1’st Ragni); Mogos, Padella, Gigliotti, Cinaglia; Carpani (14’st D’Urso), Buzzegoli, Bianchi; Lores Varela, Favilli (32’st Rosseti), Clemenza. A disp.: Venditti, De Santis, Santini, De Feo, Parlati, Castellano, Florio, Pinto, Mignanelli. All.: Fiorin-Maresca

Arbitro: sig. Nasca di Bari

Reti: 29’st Favilli (A), 34’st Montalto (T)

Note: nessun ammonito; corner 4-3; spettatori 5.824 di cui un migliaio ospiti. Recupero 1′ + 3′