Primavera, a Pesaro per solidarietà

Primo tempo equilibrato, poi nel secondo dilaga la Vis. Incasso per Arquata

0 382

20160907_204454È un Ascoli brillante quello messo in campo da Cetteo Di Mascio nell’amichevole disputata stasera a Pesaro contro la Vis per inaugurare il rinnovato stadio Benelli. Così dopo i cerimoniali di rito – alla presenza del sindaco Ricci, del suo collega di Arquata Petrucci e, tra gli altri, l’amministratore unico Andrea Cardinaletti – ne viene fuori un primo tempo divertente, con occasioni da entrambe le parti, a dispetto dello 0-0 con cui le squadre vanno al riposo. Poi la girandola delle sostituzioni, operate in blocco da Di Mascio nell’intervallo e gradualmente anche da Sassarini, altera l’equilibrio indirizzando la gara verso la Vis Pesaro. Al gol di Bugaro a inizio ripresa ne seguono altri tre nella parte conclusiva, per il rotondo 4-0 finale. Incasso interamente destinato al Comune di Arquata. In tribuna presente anche Alfredo Aglietti.