Oggi battuta 4 a 1 la Fidelis Andria

CASCIA – Nell’attesa di affrontare domani a Cagnano di Acquasanta la Paganese, questo pomeriggio l’Ascoli ha disputato una partita amichevole contro la Fidelis Andria, compagine iscritta alla serie D. Mister Petrone ha dato spazio alle seconde linee. Il primo tempo si è concluso sul punteggio di 2 a 0, grazie ai gol realizzati da Iotti…

0 28

IMG-20140727-WA0019CASCIA – Nell’attesa di affrontare domani a Cagnano di Acquasanta la Paganese, questo pomeriggio l’Ascoli ha disputato una partita amichevole contro la Fidelis Andria, compagine iscritta alla serie D. Mister Petrone ha dato spazio alle seconde linee. Il primo tempo si è concluso sul punteggio di 2 a 0, grazie ai gol realizzati da Iotti e Carpani. Negli ultimi minuti della ripresa, dopo la rete dei pugliesi, i bianconeri hanno arrotondato il proprio score con Hanine e Conocchioli. Quattro a uno il risultato finale.