Italia Under 20 griffata Ascoli

La firma di Orsolini e Favilli nella vittoria sul Sudafrica. Azzurrini a quota 3

0 68

IMG-20170524-WA0068E’ griffata Ascoli la vittoria dell’Italia sul Sudafrica nei mondiali under 20. Il 2-0 porta infatti le firme di Riccardo Orsolini (al 23′ su rigore) e Andrea Favilli (al 22′ della ripresa). Al 24′ del secondo tempo c’è stato anche spazio per l’esordio di Cassata, subentrato a Panico. Dopo la sconfitta inaugurale con l’Uruguay (1-0), l’Italia raggiunge quota 3 nella classifica del suo girone. Servirà adesso fare risultato sabato contro il Giappone, la partita si disputerà alle ore 13 italiane e sarà trasmessa in diretta su Eurosport. Si qualificano alla fase successiva le prime due dei 6 raggruppamenti più le 4 migliori terze.