Amichevole, travolto il Comunanza

CASCIA – Nel tardo pomeriggio l’Ascoli è sceso in campo per il secondo collaudo stagionale dopo la sgambata di domenica scorsa. Sparring partner di turno il Comunanza, formazione iscritta al campionato di Prima Categoria. Alla presenza dei soci Tosti e Ciccoianni e di oltre cento tifosi, Petrone (nell’insolita veste di arbitro) ha schierato un undici…

0 23

Amichevole01CASCIA – Nel tardo pomeriggio l’Ascoli è sceso in campo per il secondo collaudo stagionale dopo la sgambata di domenica scorsa. Sparring partner di turno il Comunanza, formazione iscritta al campionato di Prima Categoria. Alla presenza dei soci Tosti e Ciccoianni e di oltre cento tifosi, Petrone (nell’insolita veste di arbitro) ha schierato un undici iniziale molto giovane. Il risultato all’intervallo è stato di minimo scarto, frutto della rete di Giovannini. Come già nella precedente amichevole, ad inizio ripresa è stata proposta la formazione titolare. Con un seconda frazione travolgente l’Ascoli si è imposto per 18 a 0. Sei reti portano la firma di Perez, quattro di Mustacchio. Particolarmente in palla è apparso l’intero reparto avanzato. La foto è tratta dal profilo facebook ufficiale dell’Ascoli Picchio.