Addae e Ganz, un turno di squalifica

Squadra in vacanza fino al 9 gennaio. Multa di 5mila euro dal giudice sportivo

0 152

Dopo l’esaltante vittoria contro il Crotone, è avvenuto lo sciogliete le righe e i giocatori saranno in vacanza fino al 9 gennaio. Nel frattempo il giudice sportivo si è espresso sull’ultima partita: Addae (giunto alla quinta ammonizione) e Ganz (espulso per doppio cartellino giallo) dovranno scontare una giornata di squalifica e non saranno disponibili domenica 20 gennaio a Cosenza. Cinquemila euro di ammenda all’Ascoli: tremila dovuti al lancio di due piccoli oggetti all’indirizzo di Festa nei minuti conclusivi al momento di una punizione dal limite e duemila per la sparizione dei palloni dopo la rete del 3-2. Per la ripresa del gioco si è dovuto attivare in prima persona uno dei giocatori del Crotone, andando a recuperare un pallone a bordo campo.