Quattordici gol nella prima uscita

CASCIA – Prima uscita stagionale per il nuovo Ascoli targato Petrone che si è imposto per 14 a 0 su una selezione di Venarotta e Roccafluvione. La partita si è disputata sul terreno di gioco dell’hotel La Reggia, davanti a circa 300 spettatori. Nella prima frazione di gioco spazio ai più giovani, con 5 reti realizzate…

0 29

AllieviNazionaliCASCIA – Prima uscita stagionale per il nuovo Ascoli targato Petrone che si è imposto per 14 a 0 su una selezione di Venarotta e Roccafluvione. La partita si è disputata sul terreno di gioco dell’hotel La Reggia, davanti a circa 300 spettatori. Nella prima frazione di gioco spazio ai più giovani, con 5 reti realizzate prima dell’intervallo. Il primo gol della stagione porta la firma di Giovannini. Nel secondo tempo il mister ha schierato la possibile formazione base. In evidenza Perez, autore di 4 reti nel giro di venti minuti.